귀천영길로 된 글에 제 폰번호가 포함되어있네요. > 고객센터

본문 바로가기

고객센터

귀천영길로 된 글에 제 폰번호가 포함되어있네요.

페이지 정보

profile_image
작성자 현영길 (128.♡.254.26)
댓글 1건 조회 1,468회 작성일 15-06-04 22:00

본문

귀천영길로 된 글에 제 폰번호가 포함되어있네요.

말 그대롭니다.

왜 남의 폰번호를 도용하는지 모르겠지만 귀천영길, 타이루스, 영수방수(모두 닉네임) 의 글을

모두 지워주세요, 연락이 너무 자주와서 스트레스 받네요...

휴대폰 개통한지도 얼마 안됐는데 짜증납니다.

부탁드리겠습니다.

댓글목록

profile_image

ags님의 댓글

ags 아이피 (150.♡.216.244) 작성일

안녕하세요. 말씀하신 폰 넘버 알려주시기 바라며 info@agsbusiness.com 으로 본인명의의 폰 넘버를 증명할 수 있는 Evidence 를 보내주시기 바랍니다. 또한 삭제를 원하시는 게시글 넘버도 함께 보내주시면 확인하는대로 삭제하겠습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com