포인트에 관한 글2번째 > 고객센터

본문 바로가기

고객센터

포인트에 관한 글2번째

페이지 정보

profile_image
작성자 김많이2 (49.♡.45.41)
댓글 10건 조회 1,067회 작성일 15-05-15 17:37

본문

아무런 답변없이 제 환불에 관한글이 또한번 삭제되었습니다

호주바다가 100불을 안돌려주고자 글을 삭제하는것인지

아니면 커뮤니티 사이트를 이용해 개인의 목적을 채우려는것인지 의심스럽군요

---------

호주바다에 100불을 지급하고 5000포인트를 받았습니다

여러분께 좋은 잡을 광고하려 했습니다

Win win으로 가는 한국 이민사회 , 호주내 한국인 문화를 만드려 노력했습니다

허나 , 호주바다 측에서는 자신의 광고보다 좋은 내용 (멜번 시티 5성급)
이라는 이유로 사전에 통보도 없이 광고를 삭제하였습니다

처음엔
전화통화를 시도하였으나 담장자가 없으며 광고에 문제가 있다는
말만 되풀이할뿐 
정확한 사항을 말해주지 안더군요,
두번째 통화시도로 에이젼시라는 이유로 광고를 지우며 포인트 환불을 해준다고 해서
알겠다 수긍하였습니다,

허나 몇일뒤 제 아이디와 포인트는 삭제되고 없더군요...

댓글목록

ags님의 댓글

ags 아이피 (150.♡.216.244) 작성일

안녕하세요. AGS 입니다. 우선 불편을 드렸다면 죄송하다는 말씀드립니다.
우선 현재글의 삭제는 맞지 않는 게시판에 글을 올려주신 이유입니다. 포인트 관련 게시글은 우측상단의 고객센터를 이용해 주시기 바랍니다.
환불과 관련한 사항은 환불을 해드린다 말씀은 드린 것으로 알고 있으나 본인의 계좌 디테일을 저희에게 주시지 않으셔서 홀딩이 되고 있는 상태입니다.

(만약 저희와 문제가 있다면 연락을 주시면 되실텐데 왜 연락을 안주시는지 모르겠습니다. 저희 연락처는 호주바다 하단에 게시되어 있고 저희 영업시간은 9.30am - 5.30pm 입니다. 감사합니다.)

이 게시글 또한 맞지 않는 게시판에 작성된 게시글이므로 삭제 예정임을 인폼 드립니다.

김많이2님의 댓글

김많이2 아이피 (49.♡.45.41) 작성일

저는우선 사과의 말을 먼저 듣고 싶네요

제가 광고비를 지불하여 포인트를 샀고 사전 통보앖이 글이 삭제되었습니다 몇일후 아이디 마저 삭제가 되었죠

김많이2님의 댓글

어떠한 이유로 그 광고글을 삭제했는지부터 짚어보고 싶습니다

김많이2님의 댓글

또한 왜 이제 와서 연락을 안주는 지 모르겠다고 말씀하시면 , 아무런 사전통보 없이 돈을 지불한 광고글 삭제와 아이디 삭제 ,일방적인 광고비 환불이라면 ags 측에서 먼저 조치를 취했어야 하는것이 당연한 절차라 생각되네요

김많이2님의 댓글

참고로 호주바다 측에서 아이피를 차단한 관계로 개인 모바일로 접속하여 고객센터라는 게시판은 이용이 불가능하다는점 알려드리고 싶네요

ags님의 댓글

ags 아이피 (120.♡.168.118) 작성일

다시한번 말씀드리지만 저희는 회원님의 연락처 디테일과 계좌디테일을 가지고 있지 않습니다. 죄송합니다. 저희가 모두 퇴근후라 info@agsbusiness.com 로 연락처를 남겨주시면 내주 월요일에 연락드리도록 하겠습니다.

김많이2님의 댓글

자꾸 거짓말 하지마세요 제 연락처가 없었다는게 말이 된다고 생각하십니까? 제가 가입할당시 이메일주소도 있었고, 광고글을 올릴 당시에도 이메일 주소도 있었는데 사업그런식으로 하시는겁니까? 거짓말하시면서

5년이넘는기간 호주바다를 이용해왔지만 영네트에서 ags로 관리가 넘어간 이후로는 말로 표현할수없을만큼 실망이 크네요

ags님의 댓글

ags 아이피 (120.♡.168.118) 작성일

우선 실망하셨다면 죄송합니다. 그렇군요. 미처 예전 아이디에 대한 생각을 하지 못했네요. 광고글에 올리신 이메일은 변경이 되어 어떤 이메일을 확인하시는지 파악이 어려웠습니다. 연락을 주실줄 알고 기다렸던 것이 화근이었네요. 죄송합니다. 포인트 환불관련해서는 상기 메일로 디테일 주시면 바로 처리토록 하겠습니다. 이 또한 거짓말이라 하시면 각자의 처해진 상황과 생각이 다르니 어쩔수없을 듯 합니다. 이 게시글은 삭제예정임을 다시한번 알려드립니다. 이에 오해없으시길 바라겠습니다. 

김많이2님의 댓글

그리고 지금와서 리펀가 무슨 의미입니까?
불법광고를 올린것도 아니고 성매매 알선솽고를 올린갓도 아닌데 돈내고 했던 광고를 그렇게 무차별적으로 자르는건 무슨경우인가요? 이메일이 변경되었다고 말씀하시는데 제가 올렸던 광고글은 모두 이메일이 같았습니다 미처 아무런 후속조치는 생각도 하지 않은채 제 아이디와 포인트 광고글마저 자르는건 무슨 경우인가요?

김많이2님의 댓글

그냥 죄송합니다로 얼렁뚱땅 무마시키고 100불 환불받고 떨어져나가라는 심산으로 말씀하고 해결하려 하시는것 같은데 광고 게시판 이용 규정상 아무런 문제가 없는 광고였는데 통보도 없이 광고글을 내리고 아이디 삭제하고 아이피 차단하고 이건 정말 무슨 경우입니까??

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com