포인트가 30 이상인데 쓰기가 안되요 > 고객센터

본문 바로가기

고객센터

포인트가 30 이상인데 쓰기가 안되요

페이지 정보

profile_image
작성자 올드미스 (220.♡.172.143)
댓글 3건 조회 1,042회 작성일 14-11-12 20:28

본문

안녕하세요?
제가 포인트가 29여서 댓글 달기로 32 포인트(회원정보)가 되었는데 쓰기가 안되네요.
무슨 문제가 있는지 알고 싶군요.
그리고 제가 조그만한 사업체를 운영하는데 배너 광고 내려면 가격이 얼마나 되는지
알고 싶습니다. 이메일로 연락주세요.
감사합니다.

댓글목록

ags님의 댓글

ags 아이피 (150.♡.216.244) 작성일

안녕하세요, 요청하신 메일로 답변 드렸습니다. 감사합니다.

LOVE님의 댓글

LOVE 아이피 (110.♡.177.206) 작성일

댓글 달아도 포인트가 안올라가요.. 왠지 포인트를 구매하게 할려고 하는 느낌이...;;

LOVE님의 댓글

LOVE 아이피 (110.♡.177.206) 작성일

그리고, 썼던 글도 삭제가 안되구요.. 왜 글이 안지워질까요?

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com