왜 댓글쓰기가 안되죠? > 고객센터

본문 바로가기

고객센터

왜 댓글쓰기가 안되죠?

페이지 정보

profile_image
작성자 maomaoyu (110.♡.175.145)
댓글 1건 조회 664회 작성일 14-12-30 11:08

본문

포인트 29가 있는데 댓글을 달려하니 권한이 없다고 나오네요.

왜그런거죠?

댓글목록

profile_image

ags님의 댓글

ags 아이피 (150.♡.216.244) 작성일

안녕하세요,

현재 댓글시스템은 포인트 보유량에 상관없이 게시가 가능하며, 컴퓨터상의 문제로 확인됩니다.

확인 방법은 아래와 같습니다.

1) 구글 크롬 사용 후 댓글 게시
2) 재 로그인 후 게시판 명 확인 후 게시 (생활정보 등)

두가지 사항을 확인 후 안되실 경우 다시 연락주시면 빠르게 도와드리겠습니다.
감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com