글쓰려는데 자꾸 불량단어메시지창 때문에 ㅜㅜ > 고객센터

본문 바로가기

고객센터

글쓰려는데 자꾸 불량단어메시지창 때문에 ㅜㅜ

페이지 정보

profile_image
작성자 L-Jay (14.♡.103.129)
댓글 2건 조회 744회 작성일 15-02-02 18:01

본문

안녕하세요 운영자님 ㅜ
집 테이크오버 관련해서 글을 쓰려는데 자구 불량단어가 있으면 등록이 안된다고 하네요 ㅜ
지극히 정상적인 글로만 쓰고 혹시나 하는 글들은 지웠다 고쳣다를 수없이 반복했는데
이거 왜 이런건가요 ㅜㅜ

댓글목록

ags님의 댓글

ags 아이피 (150.♡.216.244) 작성일

안녕하세요, 글 내용에 불량단어가 포함되어있는경우 게시가 불가능합니다.
글 내용을 댓글로 게시해주시면 관련된 불량단어 해지를 도와드리겠습니다. 감사합니다.

L-Jay님의 댓글

L-Jay 아이피 (14.♡.103.129) 작성일

댓글도 불량단어 라며 게재가 안됩니다 ㅜㅜ

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com