제 글이 자꾸 사라지네요? > 고객센터

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 고객센터

제 글이 자꾸 사라지네요?

페이지 정보

작성자 sideson (110.♡.73.69) 작성일 16-11-09 07:50 조회 721 댓글 2

본문

쉐어생을 구하는 광고를 올렸는데 제 글이 자동으로 삭제가 되나봅니다.
검색해도 나오지 않네요.
몇달전에 올렸던 쉐어생 광고글을 복사해서 이번에 다시 올리려고
제 글을 다시 찾아봤는데 없었고 (그 기간 다른 사람들이 올린 글은 그대로 있었으며 제 광고만 없어짐)
어제 새로 쉐어생 구하는 광고를 올렸는데 오늘보니 또 제 글만 사라졌네요.
확인 후 조치 부탁드립니다!

참고로 부정으로 포인트를 취득할 만한 행위는 한 적이 없으며,
게시판 성격에 어긋나는 글이나 불법 광고등을 올린 적도 없습니다.

댓글목록 2

sideson님의 댓글

sideson 아이피 (110.♡.73.69) 작성일

제가 올리는 광고 제목글에 싸뱅 163 city road 단어가 들어가서 '싸뱅' 혹은 '163'을 검색해봤는데 제 글은 나오지 않습니다. 제 아이디를 검색해봐도 결과가 안나옴 (지금 다시 해보니 검색 결과가 안나오는건 여전하나, 옆에 추가검색? 을 눌러야만 어제 올린 글 하나랑 그리고 방금 올린 글만 나오네요)

STH님의 댓글

STH 아이피 (14.♡.104.147) 작성일

현재 검색기능 확인중입니다. 확인결과 작성하신 게시글은 그대로 남아있습니다.