포인트 구매 확인 및 오류 확인 해주세요 > 고객센터

본문 바로가기

고객센터

포인트 구매 확인 및 오류 확인 해주세요

페이지 정보

profile_image
작성자 whales (203.♡.239.93)
댓글 1건 조회 637회 작성일 20-05-27 12:08

본문

안녕하세요 어제 포인트 구매를 하였습니다 포인트 충전은 완료가 되었는데 글 등록이 안되네요 .
기존에 올리던 광고를 그대로 복사해서 올리는건데 불량단어가 포함되었다고 등록이 안됩니다
기존에 등록된 광고들중 몇몇 단어를 삭제를 하고 등록을 하니 불량단어때문에 등록이 안된다는 말은 없이 등록이 되는것처럼 보였으나 여전히 광고는 안올라 가네요 ..그리고 그런 작업을 몇번 하다보니 2100포인트였는데 지금 665 포인트 남았다고 나오네요 어제 이메일도 보내드렸는데 답변도 없고 전화드리니 전화는 없는 번호로 나오네요 ...답변주시면 감사 하겠습니다

댓글목록

profile_image

호주바다님의 댓글

호주바다 아이피 (101.♡.117.80) 작성일

바로 포인트 복구하고 이메일로 답변 드렸는데요. 스팸 확인 부탁드립니다.
방금 포인트 복구 다시 해드렸습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com