게시글 수정이 안되네요. > 고객센터

본문 바로가기

고객센터

게시글 수정이 안되네요.

페이지 정보

profile_image
작성자 gksdkfma (121.♡.53.131)
댓글 6건 조회 638회 작성일 16-05-17 19:08

본문

비밀번호를 따로 설정하지 않아서 로그인 비밀번호를 썼는데도 수정이 안되서요.
로그인 비밀번호를 바꾸면 되려나 싶어서 바꾸고 다시 해봐도 안되더라구요..
어떻게 해야하나요?

댓글목록

jsutice님의 댓글

jsutice 아이피 (203.♡.65.122) 작성일

내가 쓴글 보는 방법 알려주세요?

ags님의 댓글

ags 아이피 (150.♡.216.244) 작성일

안녕하세요 호주바다입니다.
시스템상 30포인트 이상의 회원들에게만 글등록/수정/삭제가 가능한데 현재 회원님이 가지고 계신 포인트가 26포인트입니다.
로그인, 생활정보 자유게시판의 댓글등록등의 활동으로 포인트를 획득하셔서 포인트를 30 이상으로 만드신후 다시 시도해보시기 바랍니다.
감사합니다.

gksdkfma님의 댓글의 댓글

gksdkfma 아이피 (101.♡.13.228) 작성일

포인트가 30포인트여도 수정이 안되네요..ㅜㅜ

ags님의 댓글

ags 아이피 (150.♡.216.244) 작성일

안녕하세요 호주바다입니다.
수정하려고 하시는 글을 알려주시면 비밀번호 초기화해드리도록 하겠습니다.

kristy님의 댓글

kristy 아이피 (58.♡.101.198) 작성일

ㅇㅏㅠㅠ 이래서 안됫었군요ㅠㅠ 삭제가 안되더라구요

멜번주막님의 댓글

멜번주막 아이피 (101.♡.49.46) 작성일

좋은 정보 감사합니다 !!

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com