지금 약 네번째 문의 드립니다. 회원가입 불가능. > 고객센터

본문 바로가기

고객센터

지금 약 네번째 문의 드립니다. 회원가입 불가능.

페이지 정보

profile_image
작성자 회원되고싶어 (14.♡.165.220)
댓글 2건 조회 561회 작성일 16-08-23 15:35

본문

지금 약 네번째 문의 드립니다. 회원가입 불가능합니다.

학교 와이파이, 주립도서관 와이파이, 저희 집 와이파이, 친구집 와이파이 모두 다 써봐도
회원가입 불가능합니다.

이상해괴한 문자로 닉네임을 적어도, 닉네임이 중복되었다면서 회원가입이 불가능하네요.
아니면 제가 운영자님께 디테일을 보내드릴테니 회원가입 시켜주실건지도 궁금하네요.

여러번 글을 올렸지만 항상 같은 답변을 다시는 것 같은데, 저도 회원가입을 해서
글을 올리고 싶습니다. 어떻게 해결해주실 생각은 없으신겁니까?

댓글목록

STH님의 댓글

STH 아이피 (150.♡.216.244) 작성일

닉네임 중복 메세지 무시하시고 가입해보시기 바랍니다. 제가 방금 회원가입 시도했는데 가입되었습니다.

놀러가고싶다님의 댓글의 댓글

놀러가고싶다 아이피 (14.♡.165.220) 작성일

아! 이런 명쾌한 답변을! 가입되었습니다 감사합니다 ㅎㅎ

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com