청소 비즈니스 파트너를 찾습니다. > 비지니스매매

본문 바로가기

비지니스매매

청소 비즈니스 파트너를 찾습니다.

페이지 정보

본문

안녕하세요
저는 현재 ABN을 갖고 혼자 청소일을 하고 있습니다. 
현재 소량의 일을 가지고 있지만 모두 제가 직접 컨텍해서 얻은 고객들 입니다.

저는 제 파트너와 함께 이 일을 크게 성장시키고 싶어 이렇게 파트너 구인광고를 올리게 되었습니다.
파트너는 서로의 상대에게 참 중요한 존재라고 생각합니다. 맘이 맞지 않으면 함께 일을 할수가 없죠.....
일, 아이디어, 계획을 서로 공유하고 그것을 잘 활용 한다는건 말처럼 쉬운일이 아닙니다.

저는 매사에 긍정적으로 생각하고 행동하며 상대방의 입장을 생각하고, 이해하고, 그 문제를 해결하기 위해 노력합니다.
생각하나가 세상을 바꾸는것 처럼 긍정적인 생각이 삶을 바꿔줍니다.

제 파트너분에대한 개인적인 바램은 매사에 긍정적인 마인드로 상대방의 입장을 이해해줄수 있는 맘이 넓은 파트너 분이길 원합니다.

** 문의 대상자 **

- 현재 청소 사업을 하고있으며 더 크게 성장 시키고 싶어 파트너가 필요하신분.
- 청소 사업을 혼자하기 힘들어 파트너가 필요하신분.
- 청소 사업에 관심을 갖고 있으신분.
- 청소 사업에 관심은 있으나 어떻게 시작해야할지 몰라 망설이고 계신분.
- 사업을 하고 싶으나 ABN 신청은 원하지 않으신분
- 어떤 사업을 해야할지 고민하고 계신분.
- 사업자금이 없어 쉽게 시작하지 못하고 계신분

** 필수 조건 **

- 영주권자
- 개인차량 
- 텍스파일번호
- 1년 이상 함께 하실수있는분
- 긍정적인 마인드의 소유자

청소는 많은 자금이 필요없이 시작할수 있습니다.
사업은 본인의 강한 의지가 많이 필요로 합니다.
사업구상에 관한 구체적인 부분은 만남을 갖고 이야기 원합니다.

무언가에 도전한다는 건 참으로 아름다운 일이라 생각해요 저의 파트너가 되어 함께 사업을 운영하고 싶지 않으십니까 ?

사업에 도전과 열정을 가지고 계신 분이라면 연락바랍니다.
궁굼하신점 있으시면 연락주세요 답변 드리겠습니다.

email : coolcleaning7@gmail.com
phone : 0428 178 132 ( 문자 남겨주시면 연락 드리겠습니다. )

그냥 쉽게 " 한번 해보지 "라고 생각하시는분  , 
  " 육체적인 노동의 일을 싫어하신분 " 죄송하지만 정중히 사양합니다.

저는 같이 청소할 사람을 원하는게 아닙니다.
  저는 비즈니스 파트너를 원합니다. 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com