멜번에서 의류장사 관심있으신분!!! > 비지니스매매

본문 바로가기

비지니스매매

멜번에서 의류장사 관심있으신분!!!

페이지 정보

본문

안녕하세요~~ 
멜번 사업자 여러분들!!!
새해에는 무운이 함께하길 바라겠습니다~~~
음 간략하고.. 이해하기 쉽게 적어보도록 할게요~~~
젊은 사장님또는 사업구성중이신 예비사장님 분들 
저는 서울에서 오프라인 쇼핑몰을 운영중입니다~~
예전 2012년 정도에 제가 멜번에서 약 1년정도 살았엇는데...
원레 호주인건비 물가가 비싸서 그런건지.... 의류값이 엄청 비싸더라고요...
무슨 셔츠하나사는데도 7~8마넌씩 햇던것같은데....
그래서 그떄당시에 멜번에서 온라인으로 옷을 팔아볼까 생각을 했엇습니다...
근데 영어도 딸리고....... 물건조달하기에는... 너무... 여건이좋질않아서... 구상만 하다가 한국으로 귀국을햇구요... 
그래서!!!!!
물건조달은 제가 해드릴테니!!!! 멜번에서 옷장사 해보실분!!!!!!
조달을 해드린다는게.... 사입을 뛰어드린다는거에요~~~~~
뭐 디테일한 내용은 카톡 으로 이야기하는게 좋을것같아요~~~
조건은 의류쪽에 종사자나 종사햇던 분이엿으면 좋겟네요~~~
그래야... 대화도 될것같구....

카톡 주세요~~~
남성의류 여성의류 둘다 가능해요~~

카톡 kakinara 카톡주세요~~~

댓글목록

profile_image

wrapping님의 댓글

no_profile wrapping 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

와 관심가네여 ㅎㅎ

iakow님의 댓글

no_profile iakow 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

관심 많은 사업입니다.

뚜루뚜뚜님의 댓글

no_profile 뚜루뚜뚜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은사업이네용 번창하세용

별이와나님의 댓글

no_profile 별이와나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.^^

aaaa님의 댓글

no_profile aaaa 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.^^

aaaa님의 댓글

no_profile aaaa 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com