레스토랑오픈 관심있는 쉐프분 찾습니다 > 비지니스매매

본문 바로가기

비지니스매매

레스토랑오픈 관심있는 쉐프분 찾습니다

페이지 정보

본문

안녕하세요 레스토랑 오픈 관심있는 쉐프분 찾습니다.
저는 멜번에서 5년정도 카페/레스토랑/바에서 일을해오고 있습니다. 내년쯤에 레스토랑을 열고싶구요.
캐쥬얼 다이닝 정도 생각하고 있구요 위치는 시티나 시티근처 가까운 콜링우드나 교외로 생각중입니다.

저는 플로어쪽은 제가 다 할수있어요. 커피만드는것부터 커피빈선택이나 머신 셋업등 할수있구요,
와인도 음식에 맞춰 어느정도 셋팅할수있어요. 서플라이어들도 좀 알고 있구요. 사실 와인은 아직 제가 좀더 배워야해요.
Spirits이나 whisky 쪽은 제가 어느 정도 알고있구요, 칵테일 메뉴도 제가 다 만들수있어요. 디아지오나 파라마운트 컨트랙하는법이랑 기타 beer나 bar 관련 서플라이어도 제가 다 컨트롤 할수있어요. 

제가 플로어쪽은 왠만큼 할수있는데 쉐프를 할사람이 없어 찾고 있어요. 동업해도 좋고 아님 헤드쉐프로 일하셔도 괜찮구요.
쿠진은 asian fusion style 나 한국쪽이였음 좋겠네요.

메일 whale0309@gmail.com 이나 카톡 whale0309 로 경력사항 등을 보내주시면 연락드리겠습니다. 감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com