옷가게정리합니다 모든옷들과 주얼리 각종직기 저렴하게 넘겨받으세요 ~ S VIV > 비지니스매매

본문 바로가기

비지니스매매

옷가게정리합니다 모든옷들과 주얼리 각종직기 저렴하게 넘겨받으세요 ~ S VIV

페이지 정보

본문

안녕하세요  S VIVA 입니다 .^^

이번에 한국에 가게되어 모든물건 인수하실분을 찾고있습니다 

지금가게는 시티에서 가까운 리치몬드에 위치하고있습니다. ~

위치는 98 Victoria street Richmond 

트레인은 North Richmond 에서 하차 하시고요 

트램은 24,42,109번 타시고 20스탑에서 내리셔서 걸어오시면 되용 ^^

연락주시면 상세히 설명해드릴께요 ^^

0430 3300 45

비지니스 매매합니다 ~

초특가로 넘겨드릴예정이니.. 물건과 모든 집기 보러와주세요 ^^

물건과 직기만 파는것입니다.. ^^

다른분들과 차별된물건들 제가 직접 모은디자인의류 ~~

악세서리 주얼리포함입니다 ..

행거와 마네킹 그리고 주얼리 유리장 모두 넘겨드립니다 

연락주세요 ~ 초자본 적게 드리고 사업시작하실수있습니다.. 

구경만 하러오셔도 환영해요 !!

0430 3300 45 

17552D4F4DAE31FE2C6D29

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com