아주 흔치않은 기회 "미용실" 잡으세요! > 비지니스매매

본문 바로가기

비지니스매매

아주 흔치않은 기회 "미용실" 잡으세요!

페이지 정보

본문

안녕하세요

개인 사정으로  아주 저렴하게 미용실 "급매" 하고자 합니다.

로컬 기존 고객이 잘 형성 돼 있으며, 더 욱 성장 가능성이 있는 샵입니다 

6개 작업대, 네일 바, 뷰티룸, 텐닝룸,  2배드룸 ! 살림 가능, 등등

진짜로 관심 있으신 분 만!  연락 주세요! 

댓글목록

profile_image

serena님의 댓글

no_profile serena 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요?
위치가 어디쯤인지 알수있을까요? 정확한 주소 알려주시면 감사하겠습니다 ^^

profile_image

초코가좋아님의 댓글

no_profile 초코가좋아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

미용실 매매 됐나요?

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com