미용실 같이 시작할 여자 비지니스 파트너 구해요 > 비지니스매매

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 비지니스매매

미용실 같이 시작할 여자 비지니스 파트너 구해요

페이지 정보

작성자 no_profile fineapple 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 14-11-25 21:36 조회 1,528 댓글 2

본문

마음 맞는 분과 같이 미용실 시작 하고 싶어서 글 올려요.

현재 고정 손님이  좀 있는 분
한국  디자이너 경력이 있으신 분
성격이 온순한 편이면 좋겠구요.
영어 못해도 전혀 상관없어요.
시티쪽이나 근처 원하시는 분..이스트쪽 원하시는 분
전 여자구여. 남자분은 원하지 않아요.
 관심있으심 쪽지로 자기 소개서 부탁드려요

댓글목록 2

도도도님의 댓글

no_profile 도도도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

0425 871 202 연락주세요

serena님의 댓글

no_profile serena 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요
미용실 오픈 계획은 잘되어가시는지요?
저는 현재 시티살롱에서 일하는 중이구요 5-6년 경력되요.
이스트 어느쪽으로 보고계신지 궁금하기도 하네요. 제가 그렌아이리스에 살고있거든요.