벽지 사업 관심 있는분 > 비지니스매매

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 비지니스매매

벽지 사업 관심 있는분

페이지 정보

작성자 no_profile 돈벌자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 13-10-15 21:28 조회 1,031 댓글 0

본문

안녕하세요!

한국에서 새로 이민온 사람입니다.

한국에서 인테리어 관련 사업을 했던 사람입니다.

여기 호주에서는  집 내부에 주로 페인트 칠을 하더군요.

한국 에서는 전체적으로 도배를 하는데  여기는  아직 벽지문화가 전달이 안된듯 싶네요.

그래서  이번 에 도배와 관련된 일을 하고자 합니다.

도배 는 배우기도 쉽고 시공도 간단해서, 페인트 칠에 비해서 훨신 경제적이고 실내 분위기도  색다르게

연출 할수 있답니다.

인테리어 하시는 분 이나 아니면 벽지 일에 관심 있으신 분들은 연락 주세요.

몇 명이 팀을 이루어 광고나 제품 구매 등에 대한 것 들을  공동 으로 추진 한 다음 각자 지역을 배분 하여

관리하면서 사업을 확장과,구상 에 적극적으로 관련시켜  나갔으면 합니다.

메일  주소  남겨 놓으시면 연락 드리겠습니다.

죄송하지만  연락처는  메일주소를 남겨 주세요.  문의 하시는 분들이 너무 많고

제가  너무 바빠서 전화 통화를 할 시간이  없습니다. 그리고 전화로 간단하게 통화할  내용도 아니구요

감사합니다!

E mail 777hooju@gmail.com

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.