세인트 킬다 Inkerman st 에 위치한 작고 귀여운 카페 매매 합니다. > 비지니스매매

본문 바로가기

비지니스매매

세인트 킬다 Inkerman st 에 위치한 작고 귀여운 카페 매매 합니다.

페이지 정보

본문

안녕하세요

inkerman st 에 위치한 작은 카페 매매 하려고합니다
제 가게는 아니구요, 친구 가게인데 구매한지 얼마 안됐어요, 가족사정이 생겨서
신경 쓸 일이 너무많아지게 되는 바람에 더이상 할 수 없을 것 같아서
매매 하려고합니다.
이번 연도 초 구매가격은 9만2천불, 자잘한 의자 교체랑 구매, 기물 들인것들 해서 총 5천불정도 들었다고 하네요
9만5천불에 판매했으면 좋겠다고합니다.
렌트는 한달에 2400+/month
outgoing 6000+/Year

키친 셋업 되어있고, 왠만하면 고칠부분 없을 듯 합니다. 전 주인도 장사하던 도중에 팔았고, 제친구가 사고 나서도  부족한 부분 채워놓고 바로 장사 시작했어요.!
렌트는 5+5+5년
36 seat 정도 됩니다!

주변에 건물이 여러채 공사 시작해서, take a way 손님들이 많이 늘었습니다.!

관심있으신분은 연락주세요 사진 보내드리겠습니다 .

0411092760 메세지나 전화 언제든지 주셔도 괜찮습니다
uoula2 카톡이에요

감사합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com