클레이튼 플라워스튜디오 + 브랜드전체 저렴하게 매매합니다 > 비지니스매매

본문 바로가기

비지니스매매

클레이튼 플라워스튜디오 + 브랜드전체 저렴하게 매매합니다

페이지 정보

본문

안녕하세요!

클레이튼에 위치한 플라워스튜디오 + 브랜드 저렴하게 내놓습니다.

위치는 클레이튼 역에서 도보로 10분정도 되는 곳에 위치해 있고 웨어하우스 베이스로 다양한 작업하시기 정말 좋아요~

지금 현재 저는 주로

• 온라인 / 오프라인  판매
  • 웨딩플라워 / 이벤트플라워
  • 플라워클래스
  • Corporate flowers 배달
  • 식물 판매

이런 식으로 운영하고 있구요 밖에 캔들디퓨저화병  소품도 판매하고 있어요.

손님층은 30%정도 한국분이시고 거의 외국분이시구요~

만약  비즈니스를 takeover 하시게 되면 포함되는 것들은

• 플라워 스튜디오 전체 (워크벤치쉘브드라이플라워자재들식물전체꽃냉장고 등등)
  • 운영중인 웹사이트 (온라인 판매)
  • 인스타그램 계정 (1.5k followers)

외에 현재 pty ltd 사업자가 있는데 이것도 원하시면 함께 넘겨드릴  있어요

이번에 비즈니스를 매매하게  이유는.. 사정이 생겨서 한국에 3-4 정도 들어가 있게 되었어요

처음엔 아예 스튜디오도 정리  하고 브랜드도 없애고 들어갈까 하다가.. 제가 정말 애정을 가지고 3년동안 운영을 해왔기에 너무 아쉽고좋으신 분이 계시면 넘겨드리고 가면 좋을거 같아서요

아무래도 저희가 멜번에서 한인 분들께 나름 유명한(!) 꽃집이기도 하고많이들 찾아주시거든요

그래서 아예 폐업하고 가기보다는 좋은 분이 나타나셔서 이어서  운영해주시면 너무 좋을거 같다는 생각이 들었어요

플로리스트 분이 넘겨 받으시면 좋겠지만실질적으로 멜번에서 활동하시는 한인 플로리스트 분들이 많지 않아 어려울 있다고 생각합니다.

그래서  플로리스트 분이 아니여도 비즈니스 운영하실  있게 제가 옆에서 2-3개월 정도  어레인지 방법  모든 기술 뿐만 아니라 도매로 &자재 사입하는 방법  제가 8년동안 멜번에서 플로리스트로 일하면서 얻은 노하우들  전수해드릴 예정이예요

꽃에 평소에 관심있으셨거나 관련 일을 해보고 싶으셨던 분들.. 스몰 비즈니스 도전해보고 싶으신 분들 연락주세요~! 물론 현재  일을 하고 계시는 분들 중에 본인 비즈니스 시작해보고 싶으신 분들도 환영입니다!

렌트비도 굉장히 저렴하고 혼자 부담없이 해보실  있는 비즈니스라고 생각해요한국보다 호주가 훨씬 꽃에 대한 수요가 높고 일상에 많이 쓰이다보니수입도 괜찮고.. 특별히 엄청난 기술을 요하는 직업이 아니다보니 진입장벽도 낮다는게 장점이예요.

길고  락다운 끝에 이제는 조금씩 일상으로 돌아가고 있는데새로운 도전을 찾고 계신분께 좋은 기회가 되었으면 합니다

궁금하신  있으시면 부담갖지 마시고 연락주세요!

0431-475-509

hopin.mj@gmail.com

댓글목록

profile_image

윤스타님의 댓글

no_profile 윤스타 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

판매 잘 되시길 바래요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com