(첫달무료렌트비) 네일샵 테이크오버 > 비지니스매매

본문 바로가기

비지니스매매

(첫달무료렌트비) 네일샵 테이크오버

페이지 정보

본문

안녕하세요!
클레이튼역 바로앞 미용실 네일샵인샵에서  테이크오버하실분 구합니다!
제가 건강문제로 이제 네일을 못하게되어서 급하게 내놓습니다.

4월달 or 3월말부터 테이크오버 가능하신분 구합니다 (워홀분도 가능)

미용실 계약은 4월 30일 2020 까지고 
제가 4월 30일까지는 렌트비 내드릴께요 해보시고 괜찮으시면 
계약연장하시면되고 아니다싶으시면 그냥 나오시면되요 

1달일하면 재료비는 버시는거니까 정말좋은 기회이실꺼에요!
만약 못하시게되면 재료 다시 되팔면되니까 손해는 안보실꺼에요.
(재료진짜 많아요!!!!욕심이많아서 이것저것많이 사뒀어요!)

젤 200개이상 각종재료 준비되있구여 기술만있으시면 바로시작하실수있으세요.
모나쉬 근처라 학생들도많고 미용실도 바쁜미용실이라 유동인구가 정말많아요 :)

혹시 재료만 관심있으분들도 연락주세요!

댓글목록

profile_image

아루미1님의 댓글

no_profile 아루미1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

자동차 벌금/벌점(속도위반,주차딱지,신호위반)등등 대행 해드립니다 카톡 melmelmelmel

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com