보윈뷰티룸 베드 쉐어 하실분 > 비지니스매매

본문 바로가기

비지니스매매

보윈뷰티룸 베드 쉐어 하실분

페이지 정보

본문

안녕하세요 보윈에 위치한 뷰티룸에서 베드 쉐어 하실분  찾아요~ 
베드 두개인데 하나는 제가 속눈썹 하구요 
저도 이번에 시작하는거라 ...

하나는 들어오시는분 스킨 반영구 쪽 이셧으면 좋겟어요~ 
가지고 계신 재료만 들고 오시면 될꺼 같아요~ 
저도 당장은 3일 정도만 사용할 샵이라.. 
같이 상생관계로 잘 지내실분 연락주셔요~ 

네일도 원하시면 방하나 남는쪽 사용 하셔도 되요!.. ( 가구 제품 본인 구비)
일단 인스펙션 먼저 하시구 결정하셔도 되요^^ 
트램앞이구 뒷문쪽에 공영 주차장도 잇어서 시티보다는 이동수단도 좋구요~ 

6개월 단위로 계약 원하구 
제랑 렌트비 반반이구요..
연락주세요 
0433-890-707 

댓글목록

profile_image

아루미1님의 댓글

no_profile 아루미1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

자동차 벌금/벌점(속도위반,주차딱지,신호위반)등등 대행 해드립니다 카톡 melmelmelmel

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com