클레이튼 미용실 네일샵인샵 테이크오버 (진짜 좋은기회에요!!!!!) > 비지니스매매

본문 바로가기

비지니스매매

클레이튼 미용실 네일샵인샵 테이크오버 (진짜 좋은기회에요!!!!!)

페이지 정보

본문

kakaotalk_photo_20200203150505.jpegkakaotalk_photo_20200203150452.jpegkakaotalk_photo_20200203150451.jpeg

안녕하세요!

제가 건강에 문제가생겨서 

클레이튼역에서 2분거리 미용실 샵인샵 네일샵 테이크오버하실분 구합니다!

4월말에 계약끝나고 사장님과 상의하시고 6개월마다 계약가능하세요.  

바쁜미용실 샵인샵이고 근처 모나쉬유니있어서 유동인구도 많아요! 정말 좋은 위치에 자리하고있습니다

렌트비도 제가알기론 이근처에서 제일 저렴한걸로알고있어요ac1.gif

미용실 쌤들,원장님도 너무 좋으신분들이라 같이지내시기 좋으실꺼에요!

테이크오버는

지금 세팅되있는 재료/가구 모두 같이 테이크오버 원하시는분구하구여

진짜 기술있으시면 몸만오시면 바로 시작하실수있으세요 :)

글리터/스와로브스키/미러파우더/칼라젤 등등

재료욕심많아서 시작할때 많이 구비해뒀어요!!! (인스펙션오셔서 확인해보세용)

그리고 원하시면 미용실에 룸하나있는데

원하시면 그곳에서 속눈썹도 같이 하실수있으세요!

궁금하신점이나  익스펙션오실분들은 

0436286000 이곳으로 연락주세요! :)

댓글목록

profile_image

아루미1님의 댓글

no_profile 아루미1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

자동차 벌금/벌점(속도위반,주차딱지,신호위반)등등 대행 해드립니다 카톡 melmelmelmel

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com