시티초중심! 투배드 투바스 테이크오버 합니다! 최상 컨디션~! 놓치지마세요~!! > 비지니스매매

본문 바로가기

비지니스매매

시티초중심! 투배드 투바스 테이크오버 합니다! 최상 컨디션~! 놓치지마세요~!!

페이지 정보

본문

안녕하세요 시티 초중심에 위치해있는 전망좋은 아파트입니다~ 

시티중심가라 근처에 차이나타운 은행 한인마트 한국식당도 걸어서 길만건너면 돼는 거리에 위치해 있어요 

풀퍼니쳐 있는 투배드 원바스 입니다
거실이랑 태라스가 넓어요~ 모든식기류 가전 가구들이 새거나 다름없어요 

직접와서 눈으로 확인해보시고 인펙 가능합니다~  

렌트비 650 
 가스렌지 사용은 무료이시구여 
 렌트 수익형으로 돌리시려면 거실이 넓어서 두명 만들 자리남아 돌아요 

사진원하시면 집 컨디션 디테일 하게 보내드릴게요 

자세한 본드비. 방세 그리고 테이크오버 에 필요한 서류 등등 까다롭지않게 빠르게 진행 가능하세요~

멜번은 렌트 할려면 까다롭고 절차가 진행이 느린데 한국 에이젼시라 전혀 걱정 하지않으셔도 돼요 

투배드 원바스 에 필요한 모든 것들이 구비되어있는 상태이고 

사용한지 한달도채 안됀 새집 컨디션 이어가실분 언제든지 연락 부탁합니다 ~

자세한 문의는 0451 233 878 
언제든 문의주세요~!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com