시티근교 헤어&뷰티샵 급매 > 비지니스매매

본문 바로가기

비지니스매매

시티근교 헤어&뷰티샵 급매

페이지 정보

본문

한국식으로 고급지고 화려하게 인테리어 잘 되어있는 헤어 및 뷰티살롱을 1만불에(재고포함)인수하실분을 찾고있어요.

위치는 시티근교에있어요(시티중심지는 아닙니다)

샵 크기는 100스퀘어정도 되구요. 

헤어스테이션 4개, 네일 2개,패디 2개운영중이며,

샵 안쪽 방두군대에 속눈썹배드 두개와 왁싱배드 하나있습니다. 샵 뒤쪽에 3대정도 주차할수있는 주차장이 있구요

고객분들은 스트릿파킹가능한지역입니다.

랜트기간은 7년정도 남았습니다.

(10년 계약해서 3년정도 운영했어요)

렌트비는 월 $3,400불입니다. 

고급진 인테리어용품으로 하나하나 손수 꾸민 저희 가족의 애착이 많이 가는 가게예요.

급하게 매매하게되어 너무 아쉽지만 헤어쪽으로 실력있으신분이 인수하셔서 네일&속눈썹은 샵인샵하시거나 동업으로 하셔도 좋을듯해요!!

한인분들보다는 고정적으로 오시는 현지 단골고객들이 많아요!

영업이 잘 안되어서가 아니라 부득이하게 건강상의 이유로 눈물을 머금고 내놓게 되었어요 ㅜ ㅜ 

가게 인스펙션 오시면 정말 마음에 드실거예요!

자세한내용은 문자주시면(일하는동안에는 전화받기 힘들어서요)

바로 전화드릴께요 0410 782 424

댓글목록

profile_image

Yun1010님의 댓글

no_profile Yun1010 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 감사합니다 좋은하루되세요 감사합니다 좋은하루되세요 감사합니다 좋은하루되세요 감사합니다

profile_image

즐거운멜번님의 댓글

no_profile 즐거운멜번 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 감사합니다  :)

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com