[[ 다윈 ]] 네일 샵인샵 하실분 찾습니다. > 비지니스매매

본문 바로가기

비지니스매매

[[ 다윈 ]] 네일 샵인샵 하실분 찾습니다.

페이지 정보

본문

안녕하세요!! 리본헤어 입니다. 
저희가 다윈점 오픈을 6월에서~7월 생각하고 있습니다.

네일 샵인샵 하시고 싶으신분이 있으면 얘기 나누고 싶습니다. 

영주권 신청가능한 곳이구요.

네일 관련 학과를 졸업하시고 관련경력 2년 이상이신분들 
얘기 가능할것같습니다.

카톡 5479hoon 입니다. 연결 하셨으면 바로 문자를 하나 남겨주시면 감사하겠습니다.
가끔 연결만 하시고 아무말 없으신 분들이 많으셔서 ..^^;

0421 414 294

이쪽으로 문자 주시면 연락 드리겠습니다.

댓글목록

profile_image

Yun1010님의 댓글

no_profile Yun1010 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 감사합니다 좋은하루되세요 감사합니다 좋은하루되세요 감사합니다 좋은하루되세요 감사합니다 좋은하루되세요 감사합니다 좋은하루되세요 감사합니다 좋은하루되세요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com