오클리역도보2분 미용실안에 네이아트 샾인샾 자리렌트 월700 하실분/미용사 체어쉐어가능 > 비지니스매매

본문 바로가기

비지니스매매

오클리역도보2분 미용실안에 네이아트 샾인샾 자리렌트 월700 하실분/미용사 체어쉐어가능

페이지 정보

본문

안녕하세요~ 오클리역 마진편에있는miss shine hair&beauty 미용실내에서 네일아트 하실분 연락주세요

모든 물품이나 필요한건 본인이 준비하셔야하구요 자리렌트입니다

월 $700 빌포함이구 본인편한시간에 오픈 클로즈하시면서 매상100프로 다가져가세요

동쪽에 한국실력자 네일아트가 많이없어서 손님들 많이 몰릴꺼에요

미용사분들 체어쉐어도 가능하시니 연락주세요 가격동일합니다

자세한사항은 문자주세요 0432 288 006

댓글목록

profile_image

Yun1010님의 댓글

no_profile Yun1010 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오오 정보 감사합니다 좋은하루되세요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com