샾인샾 네일아트비니지스 하실 분 구합니다 수익 100프로 본인이가져가세요 > 비지니스매매

본문 바로가기

비지니스매매

샾인샾 네일아트비니지스 하실 분 구합니다 수익 100프로 본인이가져가세요

페이지 정보

본문

오클릭역 마진편에 있는 "Miss shine Hair&Beauty"입니다
현재 헤어 메이크업,속눈썹연장,반영구메이크업 문신 선생님들 있으시며
샾내에 네일하실 자리 렌트드립니다 가격은 아주 저렴하게 생각중이구요
동쪽네 한국네일아트 선생님이 없으셔서 손님들이 눈빠지게 기다리고있어요 
꼭 실력있는분이들어오셔서 돈많이 벌어가시면 좋겟네요 ㅎㅎ
자리만 렌트 드리는것이고 물품등은 본인이 구비하셔야합니다
휴가 휴무 근무시간 마음대로 조절하시고 100프로 예약제 샾이라 편하게 
시간 조절하시며 일하실분들께 좋을거같아요

가격문의 메세지 주세요 0432 288 006

댓글목록

profile_image

Yun1010님의 댓글

no_profile Yun1010 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 감사합니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com