[시티/동쪽만] 미용실 비지니스 "삽니다" > 비지니스매매

본문 바로가기

비지니스매매

[시티/동쪽만] 미용실 비지니스 "삽니다"

페이지 정보

본문

[시티/동쪽만] 미용실 비지니스 "삽니다"

언급 드렸다 시피 "시티/ 이스턴 서버브"만 해당되구요

자세한건 통화로 하구요.

로케이션 확인 후 제가 아니다 싶으면 시간 끌지 않고 바로 답변 드릴게요.

로케이션 괜찮다면 만나서 대화 해도 괜찮을 것 같구요.

성업중인 미용실도 괜찮지만 조용해도 상관 없습니다. 
성업중이라는 이유로 비싼 비용으로 판매 하시는 분 보단, 

적당한수준이거나 장사 안되시는분도
주저마시고 연락 주세요!!

비지니스 성장 시키는것은 제가 할 일 이니깐요.

2호점 오픈 예정이라서요.

자세한건 연락 주세요 

(사전에 양해 말씀 드리지만 "전화 사절" 입니다. 문자 주세요. 보통 바빠서 전화는 못 받아요)

0415 916 296 

댓글목록

profile_image

raniapyo님의 댓글

no_profile raniapyo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멋지신 분입니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com