미용실 네일 페디큐어 랜트 &뷰티룸 랜트 구합니다 > 비지니스매매

본문 바로가기

비지니스매매

미용실 네일 페디큐어 랜트 &뷰티룸 랜트 구합니다

페이지 정보

본문

안녕하세요
 저희 미용실은 오픈한지 4개월된 급속도로 성장 중인 미용실입니다 
벌써 자리를 어느정도 잡았다고 생각하시면 되시구요
하지만 초기인만큼 랜트비도 비교적 저렴하게 시작할수 있습니다 
네일 왁싱 속눈썹 등 관심있으신분들은 연락주세요 
샾 프론트에 네일 자리 2개 페티큐어자리 2개
뒷방에서 왁싱 속눈썹 마이크로브리딩 다 가능하게 되어 있구요 

관심있으신분 언제든지 연락주세요

댓글목록

profile_image

Bluestorm님의 댓글

no_profile Bluestorm 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

혹시 위치가 어느 지역인지 알수 있을까요?

raniapyo님의 댓글

no_profile raniapyo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요? 혹시 가격이 얼마인지 요?

kakikukeko님의 댓글

no_profile kakikukeko 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가격궁금해요 전이랑 같은지

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com