미용실 내에 네일 샵인샵하실분이나 네일 테이크오버하실분~~~ > 비지니스매매

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 비지니스매매

미용실 내에 네일 샵인샵하실분이나 네일 테이크오버하실분~~~

페이지 정보

작성자 no_profile 작은한국 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 15-09-23 15:08 조회 1,104 댓글 0

본문

서던크로스 스테이션 맞은편 미용실 내 네일 샵인샵 하실분 찾아요~~ 
워크인 손님 아주 많구요 이제 여름이라 여행객들도 많답니다. 주위엔 아파트가 많아서 젊은 아시안 젊은 오지 많구요. 
주위에 한국샵이 없어서 경쟁력도 잇어요. 
제가 개인적 사정으로 자리 내놓아요. 

원하시면 테이크오버도 하실수 잇어요. 세팅 아주 잘되잇어요. 몸만 들어오셔서 시작하실수잇어요. 
제품잇으신분은 샵인샵만도 하실수잇어요~~~

문의하실분은 전화나 카톡이나 문자주세요. 
0433-616-172 
카톡아이디. min8ho

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.