쇼핑센터자리 쉐어하실분 찾습니다.하루$35(릴리데이쇼핑센터) > 비지니스매매

본문 바로가기

비지니스매매

쇼핑센터자리 쉐어하실분 찾습니다.하루$35(릴리데이쇼핑센터)

페이지 정보

본문

릴리데일 쇼핑센터 입구 가장 좋은 자리에서 캐주얼몰 다음주 까지 예약해서 장사하고 있는데..

혹 쇼핑센터에서 장사 해보고싶으신 분 있으실까 해서요. 보험든 돈도 있고..주당 천불의 자리입니다.. 저도 너무 간절히 하고싶어서 시작했는데.. 사실 생각처럼 많이 팔리고 이런게.. 아니...

그래도 혹 도전해 보고 싶으신 분 있으시면 연락주세요. 참 악세사리만 가능합니다. 패션잡화도 조금은 가능.. 저도 악세사리, 동전지갑, 가방,스카프.. 약간.. 이렇게 팔고 있습니다. 노인들과 아이들이 좀 많고 오지 사람들이 대부분입니다. 유동인구도 많은데..잘 생각해 보시고 그래도 쉐어비 저렴하니.. 그정도는 나올듯..

연락주세요~ 0431-676-500  두명을 구하면 35이고, 한명을 구하면 60입니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com