쇼핑센터 쥬얼리 샵 맡아서 하실 분 연락주세요 > 비지니스매매

본문 바로가기

비지니스매매

쇼핑센터 쥬얼리 샵 맡아서 하실 분 연락주세요

페이지 정보

본문

안녕하세요

놀스랜드(northland)라는 큰 쇼핑센터 내에 쥬얼리/가방 샵 양도 할 생각입니다.

5년 계약에, 3년 정도 잘 운영된 샵입니다. 계약이 2년 남아서 다 채워야 하나,

제가 현재 멜번에 살지 않고, 곧  부모님때문에 한국으로 급하게 다시 돌아가야 해서, 잘 맡아서 운영 하실 분 구합니다.

하실 분은 거의 무료로 양도 해 드릴 생각입니다. 물건 필요하시면 물건 값만 받겠습니다.

위치는 놀스랜드 쇼핑센터내에서도 중앙에 있는 샵으로 아주 좋습니다.

경력이 있으시면 좋구요, 센터랑 얘기하기가 쉬우므로..  

하실 분만 문자나 연락주세요.

juhee.taju@hotmail.com

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com