시티(경비있음)주차장주당$30, 단기환영(오늘~12/23) > 주차장렌트

본문 바로가기

주차장렌트

시티(경비있음)주차장주당$30, 단기환영(오늘~12/23)

페이지 정보

본문

안녕하세요~

58 Jeffcott st( 라트로브와 스펜서 만나는 부근) 에 있는 아파트에서 주차장 단기 렌트하실분을 찾습니다.

주차장 사용은 바로 오늘부터 12월 23일까지 쓰실 수 있습니다.

서던크로스역과도 가깝고 시티와도 이동이 편하며 경비분이 계셔서 보안이 정말 좋은 아파트입니다.

약 한달 넘게 사용가능하시며 단기대환영(일주일단위)입니다.

한주당 $30불이며 리모트콘트롤 디파짓 $100불입니다.

디파짓은 키 돌려주실때 100% 돌려드립니다.

리모콘으로 사용하시기 때문에 편하게 사용하실수 있습니다.

관심있으신분은 언제든 연락주세요

0430 730 214 (3)

0413 373 942 (3)

미스콜이나 문자 남기시면 연락드리겠습니다.

감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com