스프링베일 역에서 5분거리 독방 사람 찾습니다. > 주차장렌트

본문 바로가기

주차장렌트

스프링베일 역에서 5분거리 독방 사람 찾습니다.

페이지 정보

본문

안녕하세요
독방 쉐어생을 찾고 있어요^^

여기는 스프링베일 입니다.

새로지어진 하우스이며
바닥은 마루 바닥입니다.

위치도 너무 좋아요

입주는 바로 가능 하시구요

비흡현자를 찾고있습니다.

본드2주치에 주당 140입니다.
조용하고 """깨끗하게""" 사용하시는 분 선호합니다 
다들 일하고 공부하는 사람들이여서
기본적인 쉐어하우스 매너를 잘 지켜주시는분
오래 계실 분이였으면 좋겠어요

문자 주시고 인스팩션 오세용
일 하는 중에는 전화를 못받을 수도 있으니 문자 주세요

댓글목록

profile_image

엠지boy님의 댓글

no_profile 엠지boy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

관심있거나 인스팩션문의는
0452 462 301 로 연락혹은 문자 주세요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com