551 Swanston St 주차장 렌트합니다 ! 지금부터 가능하십니다 > 주차장렌트

본문 바로가기

주차장렌트

551 Swanston St 주차장 렌트합니다 ! 지금부터 가능하십니다

페이지 정보

본문

안녕하세요

551 Swanston St 주차장 렌트합니다

달에 218불이구요 :)

혹시나 안그러시겠지만 열쇠 분실의 위험이 있어 디파짓으로 200불 주셔야 될 것 같습니다 :)

죄송해요 당연히 나가실때 돌려드릴거에요 ! 걱정 붙들어 매시면 됩니다

주차장은 당연히 아파트 안이라 200% 안전하시구요

당장 오늘 부터도 가능 하세요 하핳

0413 578 655 문자나 전화 주세요 :)

새해 복 많이 받으시고 타지에서도 다들 2016년 잘 보내봐요

댓글목록

profile_image

올올반갑님의 댓글

no_profile 올올반갑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

카톡 honol0422 입니다 :)
네고도 가능하세요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com