월 75불! 빅토리아타워 카바나 스트릿 렌트 구합니다 월 $75불! > 주차장렌트

본문 바로가기

주차장렌트

월 75불! 빅토리아타워 카바나 스트릿 렌트 구합니다 월 $75불!

페이지 정보

본문

카바나 스트릿 주차장 렌트 구합니다

100 Kavanagh St.Southbank. VIC 3006

주차 구역이 앞뒤로 하나씩인데

차량 하나가 파킹하면 한대는 못하는  그런구조입니다 ㅎㅎ

주간시간에만 파킹가능하신분 구해요

오후 3시부터 오후 11시 카팍하실분 구합니다.

75불에 디파짓은 150불입니다

주차장 리모콘 키

주차스티커

엘리베이터 키

다해서 디파짓150이구요

풀파킹은 170불인데 제가

오후 11시 이후부터 주차를해서 다음날 3시이전에 차뺴드립니다.

혹시

오후 3시 이후부터 11시까지 파킹하실분 구해요 ㅎㅎ

가격조정 가능합니다

연락주세요

0411 678 937 (옵터스)

한국전화 070 4197 8613

미스콜이나 문자남겨주셔도 되요~~

한글문자 다 가능합니다 감사합니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com