시티 근교 East Melbourne 테이크오버 하실분 구합니다:) > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

시티 근교 East Melbourne 테이크오버 하실분 구합니다:)

페이지 정보

본문

트램존, Jolimont역까지 도보 5분내외인 East Melbourne 집을 테이크오버합니다:)
시티까지도 가깝고 동네가 조용해서 코지한 생활을 즐기시는분께 좋을 것 같아요!

올화이트에 우드톤 스튜디오이고, 다이닝룸은 따로입니다!
건식 화장실이 따로 나눠져 있어서 청소하기에도 너무 좋아요!

입주는 8월초 혹은 중순부터이고(협의 가능), 에이전시와 함께 테이크오버 진행하게 됩니다!
주당 355불이고 필요하시면 제가 구매했던 침대, 냉장고 등 가구들도 싸게 같이 넘기려고 합니다(필요없으시면 당연히 제가 처분하구요!)

입주한지는 이제 2개월이고 제가 깔끔한걸 좋아해서 방도 가구들도 아주 깨끗이 사용했어요!
개인적 사정으로 다른 곳으로 이사하게 되어 테이크오버 하게 되었는데,
관심 있으신 분들 사진도 보내드리고 인스펙션도 가능하니 연락주세요:)

카카오톡 beeny1212

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com