돈카스터 이스트 마스터룸 쉐어하실 분 구해요 > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

돈카스터 이스트 마스터룸 쉐어하실 분 구해요

페이지 정보

본문

돈카스터 이스트에 지은지 2년된 2층집이구요

1층에 있는 마스터룸 쉐어하실 분 구합니다

저희는 프라이머리 아이 둘이 있는 4인 가족이고요 저희 방은 다 2층에 있어요

새집에 들어오시는거라 깔끔하고 깨끗한 환경 선호하시는 분한테 아주 좋을것 같아요

- 해가 잘 드는 넓은 사이즈 방
- 새 에어컨
- 하이드로닉 히팅 난방(덕트와 다르게 공기가 건조하지않으면서 훈훈한 공기)
- 하이브리드 플로어(카펫 먼지 걱정 X)
- 세련되고 편리한 욕실(해바라기샤워기도 있어요)
- 넓직한 워드롭
- 번호키 (열쇠X)
- 빌포함, 인터넷 제공
- 집 바로 앞 버스정류장 : 282 (pine 쇼핑센터 금방이요)
- 도보 5분거리 버스정류장 : 305, 901,906
- 도보 5분거리에 GP, 약국, 레스토랑, 밀크바
- 스트릿파킹 가능

6월 25일부터 입주 가능하고, 주 250불 입니다.

아이들이 있다보니 흡연안하시는 분이면 좋겠어요.

궁금한점 있으시면 문의주세요. 좋은 분 만나기를 기원합니다!

0455 105 957
카톡 surprising

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com