시티초중심저랑둘만사실분☆ > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

시티초중심저랑둘만사실분☆

페이지 정보

본문

시티 초초초중심 스완스톤X프랭클린 (멜센4분/ 알디 집 아래/  빅마켓 3분/ 트램정거장 아파트 나가서 바로, 도서관 2분 , 우체국 , 약국, 한국식품점 걸어서 1분 이내 )
에서 하우스메이트 구해요

저(여자) 랑 총 둘이서 살고 고양이 두마리가 있어요 방은 2개 욕실1개 입니다

락다운 끝나면 거의 저를 집에서 보실 일이 없을 거구요 
혼자 사는 느낌 나실거에요

상식있고 저와 잘 지낼 하우스메이트 구해요. 참고로 저는 늘 저+ 1명 하고만 살았고, 사람 초대 안하고 조용히 지내는 스타일이에요
여태까지 저랑 살았던 분들은 전부 호주 와서 귀국 때까지 계속 살았구요 이번 친구도 일본에 돌아가서 다시 찾아요

방에는 붙박이 수납장하고 책상 의자 싱글침대가 있어요 

원래 주 560을 280씩 반반 나눠냈는데 코로나 터지고 210으로 내렸어요 ----->190불로 내려요..
빌과 인터넷은 반씩 나눠내요

본드 3주치 미니멈 3달(협의 가능, 빌을 나눠내야해서 그러는거에요)  노티스3주입니다

연락은 0467 449 929로 간단한 자기소개와 함께 부탁드려요
좋은 분 연락 기다릴게요

구해지면 글 지울테니 글이 아직 있다면 방이 비어있는거에요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com