싸뱅독방1인 구해요(침대.책상.개인옷장.개인방키)조용한집 > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

싸뱅독방1인 구해요(침대.책상.개인옷장.개인방키)조용한집

페이지 정보

본문

싸우스뱅크 독방 1인 구합니다. 방에 침대 큰책상 빌트인 옷장 있습니다.

방2개에 화장실 하나 큰거실 있는 집이구요. 메인방은 제가 혼자 쓰고 있습니다

헬스장 수영장 다 있습니다. 개인집키 개인방 키 제공 합니다

5g 와이파이 있습니다. 

위치는 180 city rd, 입니다.

일단 빌포함 1주일 $190 받을게요.(2주 디파짓)  쌀.김치 기타등등 제공 합니다.

관심 있으시면 일단 카톡 주시면 사진 보내드릴게요.,

일단 오실집은 몇가지 특이한게 있어요 
저희집은 일단 저혼자 살아요. 그래서 다른집 같이 여러분들 어울리면서 
지내실 분들은 문의 하지 마시고 정말 조용히 저랑 둘이 지내실분 이시면 연락 주세요.
거실에 티비도 있고 한국방송 라이브로 나옵니다.
그리고 쌀이나 김치 기타등등은 그냥 드시면 됩니다. 
간단하게 정말 조용히 집 함께 깨끗이 쓰실분만 연락 주세요.
집에서 조용히 업무 보시거나 중요한 개인 물건이 많다 거나 시끄러운거 싫으신 분..

참고로 집 보시면 정말 맘에 드실거에요. 
이불이나 이런것도 새거구요. 
나머지 사항은 톡으로 나눠요 .

카톡아디   mickey767

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com