장ㆍ단기쉐어 ))에센던ㆍ니드리 독방150불 주차가능 8월20일부터입주가능해요 > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

장ㆍ단기쉐어 ))에센던ㆍ니드리 독방150불 주차가능 8월20일부터입주가능해요

페이지 정보

본문

장ㆍ단기 쉐어생을 구하는경우)))

에센던 니드리 트램죤 독방쉐어하실분
찾습니다
2층독방(싱글침대. 책상ㆍ의자  2단서랍장ㆍ3단책장 ㆍ옷장큼 ㆍ침구류 )170>>>150불 입니다
8월20일부터 입주가능해요
주2~3회
 집밥ㆍ김치ㆍ나눔하며 한국인들만 사는집입니다
2주페이
1달노티스 입니다
3개월이상 1년
장ㆍ단기간 사실분 환영해요
 깨끗하고 넓은2층하우스 4룸2바스 올마루 2카팍이구요
발코니도 넓습니다
주차는 1대이상 
친구초대도 가능합니다
어려운시기에도
가족처럼 지내며
무빙아웃 클리닝잡도 가끔 투잡하시면  방값은 해결해드릴수있어요
귀여운 냥이도 있어요
집 바로앞
모든상가  다있어 편리하구요

시티 교통편합니다
40~60키로구간이며
차로20~25분
도보3분 프린더스역 직행
트램59번  30~40분  소요
주소는 2/12 Elstone Ct Niddrie VIC 3042 입니다.
궁금한 사항이나 인스펙션은 문자ㆍ톡남겨주세요

전화 0421524897
카톡 dmswn44474447
꼭 필요하신분만 전화주세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com