시티 새로 렌트한 집에서 쉐어생(독방, 친구, 커플등등) 구해요~~ > 쉐어렌트

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 쉐어렌트

시티 새로 렌트한 집에서 쉐어생(독방, 친구, 커플등등) 구해요~~

페이지 정보

작성자 no_profile geeho 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 21-07-13 18:25 조회 399 댓글 0

본문

안녕하세요.

세컨룸에 들어오실 쉐어생 구합니다.

2베드 2배스이며 현재 3명살고 있어요. 

주위엔 플라그스탑 가든, 콜스가 바로 옆에 있거나 5분거리에 있구 빅토리아 마켓은 길 건너편에 있어요.

현재 세컨룸으로 들어오실 분(독방, 친구, 커플) 구하고 있습니다.

개인키 지급이구요.

세컨룸 독방 가격은  $250불입니다.

세컨룸 커플 혹은 친구일 경우 각각 $140입니다.

거실 독방으로 들어오실 경우 $180입니다

입주는 8월1일부터 가능하십니다!

2주 디파짓 3주 노티스 

위치는 65dudley street입니다.

인스펙션 하고 싶으신 분은 0403043294 혹은 카톡 coenzyme 으로 말씀해 주세요

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.