버우드(burwood) Deakin uni 근처, 새로지은집! 세컨룸 독방 커플!! > 쉐어렌트

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 쉐어렌트

버우드(burwood) Deakin uni 근처, 새로지은집! 세컨룸 독방 커플!!

페이지 정보

작성자 no_profile 우유짱짱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 21-07-09 07:05 조회 490 댓글 0

본문

안녕하세요 벌우드쪽에 새로지은집에서 같이사실분 모십니다 집은 물론 깨끗하고 깔끔하고 좋아요. 오시면 새집에 같이 사실꺼예요 ^^

집앞에 걸어서 5분거리에 트램이 자주다니구요 Deakin university까지 트램타고3분거리에 있어요.

울월스는 도보로 10분거리에 있구요 근처에 우체국이나 음식점들도 다있습니다. 

버스역은 도보로2분거리에있어요. 박스힐 집에서 대중교통시간맞춰서나가면 15분걸리는거리에있어요.

집근처에 새로 생긴 영화관도 있어요.

차가있으신분들도 주차 집앞 아무곳에나 하셔도 됩니다.^^

가구는 방에 더블침대로 들어가구요 침구류는 세팅다되있어요 그리고 옷장이 방안에 있어서 수납공간이 충분할거같아요 안쓰는 캐리어나 박스등등이있으면 쉐드가따로있어서 그안에 다 보관하시면되요^^. 스터티책상이랑 의자도 다 새것으로 구입되있어요! 이불배게나 모든커버등등 이번에 새로산거라 컨드션도 좋고 위생적으로 엄청 좋아요! 샤워룸도 커서 좋을거예요! 인터넷(NBN무제한 텔스트라) 빠르고 끊김없이 잘되요 그리고 전기세다 빌포함이구요. 기본 주방세제하며 주방용기들 다 쉐어해요 일반가정집처럼 모든게 다있으니 요리하시기에도 좋을거같아요 ^^ 화장실은 옆방한분이랑 같이써요 그리고 1층에도 화장실이 따로 또있어요 ㅎ 

세컨룸 커플, 남남, 여여 상관없구요 두분이면 쓰시면 빌포함 사람당 220불입니다. 독방으로 쓰시면 200불이예요~ 한달간은 180불해드려요 ㅎ 집컨디션이좋아 보시면 좋아하실거같아요~~

입주날짜는 7월 9일부터 바로 가능해요 !! 날짜조정도 가능하니 연락주세요 ㅎㅎ 

사진을 두개밖에 못올리는관계로 따로 보내드릴테니 편한시간 아무때나 연락주세요!! 그외에 궁금한거 아무거나 물어봐주세요 ㅎㅎ 

0481 166 615

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.