장ㆍ단기 쉐어 에센던 니드리 2층하우스 1층 독방ㆍ주차가능 150불 6월4일부터 입주 가능해요 > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

장ㆍ단기 쉐어 에센던 니드리 2층하우스 1층 독방ㆍ주차가능 150불 6월4일부터 입주 가능해요

페이지 정보

본문

장ㆍ단기 쉐어생을 구하는경우)))
멜버른 에센던니드리
2층하우스에서 독방 쉐어하실분 연락주세요
1층
독방(싱글침대ㆍ4단서랍장ㆍ책상ㆍ의자ㆍ서랍장 ㆍ행거)170>>>150불
6.4일부터 입주가능해요
여성분 환영해요

2층독방(싱글침대. 책상ㆍ의자  2단서랍장ㆍ3단책장 ㆍ옷장큼 )170>>>150불 남성분 환영해요

2주페이
1달노티스 입니다

가전일체사용가능
침구류여벌많아요

현재
 한인10~50대
남1명
여3명
총 4명 거주중입니다

김치ㆍ쌀ㆍ전라식나눔합니다

고양이가 함께 살고있어요

3개월이상 1년
장ㆍ단기간 사실분 환영해요

깨끗하고 넓은2층하우스 4룸2바스 올마루 2카팍이구요
발코니도 넓습니다

주차는 1대이상 가능합니다

집 바로앞
모든상가  다있어 편리하구요
시티 교통편합니다
40~60키로구간이며
차로20~25분
도보3분 프린더스역 직행
트램59번  30~40분  소요
주소는 2/12 Elstone Ct Niddrie VIC 3042 입니다.
궁금한 사항이나 인스펙션은 문자ㆍ톡남겨주세요
전화 0421524897
카톡 dmswn44474447
꼭 필요하신분만 전화주세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com