클레이튼역 5분거리 (clayton) 커플룸, 독방 구해요 > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

클레이튼역 5분거리 (clayton) 커플룸, 독방 구해요

페이지 정보

본문

일단 클레이튼역 5분거리 한인마트, 버스정류장,콜스 다 가까워서 좋구요

햇빛 잘들어오구, 방이 카펫이 아니라 먼지알레르기 있으신분은 좋아요

집 깨끗하게 관리 하고있구여, 집이 하우스라 좀 커서 답답함이 적어요 

침대도 매트리스 좋아요

시간되시면 날짜잡고 인스펙션 오셔서 보시면 좋을거 같아요 

싱글룸은 주 $160 이구여  커플룸은 주 $260 입니다.
디파짓은 2주 오래계실분 좋지만 안된다면 2주 노티스 주시면되요

모든빌포함입니다.

더많은 사진은 연락주시면 더 보내드릴게요~~

좀더 궁금한 내용 있으시면 문자나 전화주세요 0424-741-727

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com