Southbank 3인 1실 여자분 구해요:) > 쉐어렌트

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 쉐어렌트

Southbank 3인 1실 여자분 구해요:)

페이지 정보

작성자 no_profile apwls 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 20-10-16 10:43 조회 281 댓글 0

본문

Southbank 3 1 여자  구해요

위치 :139/88 Southbank blvd

안녕하세요:) 3 일실 여자  구합니다

여자만 사는 집이구요 위치는 플린더스 스테이션에서 걸어서 10분거리에 있어용

각자 침대 있구요 벙커베드 아니예요

개인키 드리고 주에 140입니다

보증금은 이주치이고 미니멈은 따로 없어요!

저희는 다들 8개월 이상 사신 분들만 있어용

진짜  깔끔하고 좋아요  인스펙션 오세요:)

사진은 궁금하시면 보내드릴게요 연락 주세요:)

카카오톡: apwls753

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.