안녕하세요.! 씨티초중심에서 커플/독방 분 !!! > 쉐어렌트

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 쉐어렌트

안녕하세요.! 씨티초중심에서 커플/독방 분 !!!

페이지 정보

작성자 no_profile k0813 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 20-08-03 22:56 조회 403 댓글 0

본문

안녕하세요.
304 little lonsdale st 에서 독방분과 커플분들 모십니다.
8월 9일 입주 가능하세요 ^^

퀸사이즈 배드 , 옷장 , 책상 , 의자 있어요.
와이파이도 당연히 있습니다~

2배드 1바스 에요.
독방 분이 오시게 되시면 총 두분이서만 지내시게 되세요.
커플 분들이 오시게 되시면 총 세분이서 지내시게 되세요.

모든 빌 포함.
독방 주 170
커플 주 260
2주 노티스 , 2주 디파짓 있어요.

0422 065 681 언제든지 연락주세요. (문자 주시면 바로바로 연락 드리겠습니다.)
좋은하루되세요

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.