✨️ 여기가 진짜 ! 시티 초중심 럭셔리 호텔 아파트 371 Little Lonsdale St 에서 커플 쉐어생 구합니다 ! > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

✨️ 여기가 진짜 ! 시티 초중심 럭셔리 호텔 아파트 371 Little Lonsdale St 에서 커플 쉐어생 구합니다 !

페이지 정보

본문

위치
371 Little Lonsdale st (신전떡볶이 시티점 앞)
아파트 이름 380Melbourne

트램정류장 1분 (무료트램존)
케이티마트 1분 (시티점)
아시아마트 30초 (새벽까지 함)
콜스 울월스 5분이내
멜센 2분
Qv 5분
엠포리움 3분

11월 7일 입주가능 개인키 지급

2베드 2바스라 개인 화장실 쓰시게 될거에요 !
거실쉐어 없습니다 ! 독방은 안구하고있습니다ㅠㅠ

노티스 2주
디파짓 2주
페이 2주
미니멈 1달

<부대시설>
스터디룸
라운지
영화관
바베큐장
사우나
수영장
습식사우나
건식사우나
실내스파
야외스파
헬스장
샤워장
노래방
바베큐장
탁구장
게임장

(저는 다른건 잘 이용 안하지만 가끔 헬스장이랑 온천스파랑 한증막?찜질방이 있어서 거기만 이용해요 ㅎㅎㅎㅎ )

위치가 너무 좋은 371Little Lonsdale 에서 쉐어생 구해용 새 아파트라 컨디션 너무좋아요 ! 무엇보다 진짜 위치는 제가 자부 합니다 ! 인터넷도 최근에 업그레이드해서 엄청 빨라요 !!! ~~ 위치도 정말 좋고 부대시설이 정말 최고입니다 ! 보통 들어오시면 비자끝날때까지 살다 가세요 !!! ㅎㅎ47층이라 뷰도 정말 끝내줍니다!!

커플분들 들어오시면 저랑 제 남자친구까지 총 4명 살아요!!

거실에 55인치 스마트티비 넷플릭스 디즈니 유튜브 다 되어있어요 ! 또  실시간 방송 축구나 올림픽 그리고 예능 드라마 영화 애니메이션 다시보기 가능한 한국티비 모뎀도 설치되어 있습니다 다공유해드립니다 ^0^~  방 사이 막아놔서 프라이빗하게 지내실수 있고 화장실은 당연히 개인화장실이구요 ! 가전 가구 다 최신으로 요번에 바꿨습니다 (밥솥 건조기 냉장고 세탁기 티비 등등)  냉장고에 보리차 항상 해놓고 냉동실에 밥안떨어지게 항상 채워놓습니다 !! 동쪽이라 해가 정말 잘들어와요 ~ 거실에 항상 리모컨들 다 두니까 에어컨 히터 마음대로 쓰셔도 됩니다 !! 제가 더위를 많이타서 거의 매일 켜있어요 !  이 아파트 장점은 24시간 상주해있는 리셉션이 계세요!  보안 철저하고 택배도 리셉션에서 다 받아줍니다 ! 기본적인 룰만 지켜주시고 깔끔하고 편하게 가족같이 지내실분 궁금하신거 언제든지 24시간 연락주세요 !!! ☺

0421 411 711
카톡 beenei

첨부파일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com