버우드(burwood) Deakin uni 근처, 새로지은집!에서 같이 사실분 찾아요 ^^ > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

버우드(burwood) Deakin uni 근처, 새로지은집!에서 같이 사실분 찾아요 ^^

페이지 정보

본문

안녕하세요 벌우드쪽에 새로지은집에서 같이사실분 모십니다 집은 물론 깨끗하고 깔끔하고 좋아요. 오시면 새집에 같이 사실꺼예요 ^^

집앞에 걸어서 5분거리에 트램이 자주다니구요 Deakin university까지 트램타고3분거리에 있어요.

울월스는 도보로 10분거리에 있구요 근처에 우체국이나 음식점들도 다있습니다. 

버스역은 도보로2분거리에있어요. 박스힐 집에서 대중교통시간맞춰서나가면 15분걸리는거리에있어요.

차가있으신분들도 주차 집앞 아무곳에나 하셔도 됩니다.^^

세컨룸: 화장실 샤워실을 다른한분이랑만 사용하기에 엄청 편리할거예요 새집이라 엄청 꺠끗하구요 1층에도 화장실이또있어서 필요하다면 그거쓰셔도 될거같아요 지금 아무도 안써요 ㅎㅎ 퀸싸이즈침대구요 침대랑 매트리스,이불,배게,커버들 등등 새것입니다  ~ ^^ 스터디책상,의자다 구비되어있구요 옷장이 방안에 구비되어있어요 혹시 짐이 많으면 쉐드에 다 보관하면 될거같아요 캐리어 등등!.

세컨룸 커플, 남남, 여여 상관없구요 두분이면 쓰시면 빌포함 사람당130불입니다. 독방으로 쓰시면 240불이예요~컨디션이 좋으니 집보러오세요~~ 입주날짜는 10월31일 부터 현재는 가능한데 조금일찍도 가능할거같으니 연락주세요 ^^

사진을 두개밖에 못올리는관계로 집사진만올려요 방사진 따로 보내드릴테니 편한시간 아무때나 연락주세요!! 그외에 궁금한거 아무거나 물어봐주세요 ㅎㅎ 

연락은 0481 166 615 여기로 주세요 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com