시티 서던크로스 여성전용 2인 1실 마스터룸 쉐어생 구합니다 :) 주 250, 11일부터 입주 가능 > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

시티 서던크로스 여성전용 2인 1실 마스터룸 쉐어생 구합니다 :) 주 250, 11일부터 입주 가능

페이지 정보

본문

안녕하세요~!
시티 서던크로스 역 인근 601 little lonsdale st (고기마차, 코인노래방 건물)에서 2인 1실 사용하실 여성 분 1명 구합니다 ㅎㅎ

(3B2B / 전원 여성 / 마스터 포함 4명 거주)

* 주 250불, 빌 포함, 2주 디파짓, 2주 노티스, 2달 미니멈

* 10월 11일부터 입주 가능 - 조율 가능

* 집에서 서던크로스역, 86번, 96번, 30번, 35번 트램 정거장 있고요. 김치스트릿이랑 콜스도 전부 가까워요.

* 마스터룸이라 룸메랑만 화장실 공유하시면 됩니다. 각 싱글침대, 전기장판, 넓은 붙박이장, 수납함과 사이드테이블 있구요,
2명당 냉장고 1개씩 쓸 수 있도록 해 뒀어요! 요리 자주 해서 먹고 싶으신 분들께 적합할 거 같아요. 요리 아예 못 한다고 해도 걱정 마세요. 제가 쉐프라서 쉬는 날 맞으면 같이 맛있는 거 해 먹으며 쉐어해 줍니다 ㅋㅋㅋ 공용용품으로는 주방세제랑 세탁세제, 와이파이 있어요.

* 아파트 내 부대시설 수영장, 헬스장 이용 가능+컨시어지에서 우편물 및 택배 수령해 줍니다.
거실에 소파, 티비(넷플+유튜브), 전기밥솥, 네스프레소, 기타 주방용품 전부 다 있구요. 거실쉐어 없고, 여타 다른 아파트에 비하면 덜 춥고 덜 더운 곳이에요. 이 아파트에서만 삼 년 살았습니다.

* 종종 펫시팅을 하고 있고, 옆집 강아지가 간혹 놀러오는 일이 있어서 알러지가 심하거나 동물 무서워하시면 힘들 수도 있습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com