2bed 2bath 1carpark 테이크 오버 넘겨요 > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

2bed 2bath 1carpark 테이크 오버 넘겨요

페이지 정보

본문

183 city road southbank 2bed 2bath 1carpark 테이크 오버 넘겨요

한달에 2499$ 본드 3500$ 이구요 

지금 카팍 장기렌트하시는분이 달에 200$씩 내고 있어서 달에 2299$ 라고 생각하시면 될 것 같아요.

집에 따로 문제가 있어서 테이크오버를 넘기는게 아니라서 크게 걱정하실 필요는 없어요

마스터룸 정말 정말 크구요 거실도 엄청 넓어요 수익 목적으로 받으셔도 충분히 좋은 아파트 이구요

그냥 사시기에도 정말 좋은 아파트예요.

한국을 가야하는 상황이라 급하게 내놓은 거라서 그렇지 컨디션 정말 좋아요. 

사진 혹은 인스펙션 원하시는 분은 
0431 141 866 으로 문자나 전화 주세요 언제든지 가능합니다.

댓글목록

profile_image

survival0님의 댓글

no_profile survival0 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지금 시기에 테이크 오버 받는건 폭탄을 받는거고 넘기시는 분들은 폭탄 돌리기 하는 겁니다!

현재 멜번 자체 렌트비 자체가 저렴하기 때문에 계약을 새로 1년을 해도 25%할인 받는 비용보다 저렴합니다.
보통 할인을 몇개월 해줘도 계약기간동안 끌고 갈 수 있기 때문에 부동산은 세입자를 놓아주려 하지 않으니
현재 세입자들은 어떻게서든 집을 넘기려 하는거죠.
손해보고 집을 정리하고 싶은데 그 손해를 보고 싶지 않아서 폭탄 돌리기를 하는 겁니다.

테이크 오버 하지 마세요!

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com